Food Bike, Hallig Hooge

Food Bike auf Hallig Hooge

Projektträger Thorsten Junker
Förderprogramm GAK-Regionalbudget der LAG AktivRegion Uthlande
Kernthema der IES KT5: In Uthlande gemeinsam leben
Projektvolumen 8.147,34 € brutto
Fördersumme 6.517,87 € brutto
Vorstandsbeschluss 24.03.2023
Durchführungszeitraum 25.04. bis 31.10.2023
Projektziele Erhöhung des Absatzes regionaler Produkte

Projektbeschreibung

Gefördert werden die Anschaffung und der Betrieb eines Verkaufsfahrrades. Damit will der Projektträger Thorsten Junker auf Hallig Hooge Fischbrötchen an Urlauber und Tagesgäste verkaufen. Das gastronomische Angebot auf der Hallig wird damit um ein mobiles und gleichzeitig nachhaltiges Angebot erweitert. Der Betrieb des Verkaufsfahrrades erfolgt mit Muskelkraft und Elektroantrieb.